О ПОГИБШЕМ ДРУГЕ А.Ф.

О ПОГИБШЕМ ДРУГЕ А.Ф.
(автомобильная катастрофа)
«Какая-то часть тебя уходит с тем, кого ты потерял».
Марк Леви
современный французский писатель
 
 
 
Мысль назойливо просится
Прийти ко мне ниоткуда.
Она с надеждою носится,
Что сбудется это чудо.
Быть может, напрасно я верю
Что сбудутся всё же мечты,
Увижу тебя я за дверью,
Ночью появишься ты
Ласковый и отрешённый.
Крепко обнимешь меня
В жизнь всё так же влюблённый,
Прибавишь ей больше огня.
Сядем с тобой у камина,
Согреет тебя он теплом.
Выпьем за встречу мы джина,
И речь поведём о былом
Это, увы не случится.
Ушёл ты от нас навсегда.
Дух в небесах теперь мчится,
Его не коснутся года.