ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛЫХ ДАМ

ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛЫХ ДАМ

Аудиозапись

«После бога мы в первую очередь в долгу перед женщиной:
сперва она дарует нам жизнь, а потом предаёт этой жизни смысл».
Кристиан Нестел Боуви, американский писатель
(1820 – 1904)
Вас обнять я всех мечтаю,
Поздравляя милых дам.
Море красоты желаю,
И мужчин достойных вам.
Я желаю много счастья,
Чтоб манили, как цветы.
Чтоб минули вас ненастья
И сбывались все мечты.
Пусть вам солнце освещает
Ваш прекрасный женский путь,
Сердце устали не знает,
Отгоняя в мыслях грусть.
Пусть мужчины крепче любят,
Не жалея слов и ласк.
Расставаньем вас не губят,
Вам светили б, как маяк.
Я вас дружески целую,
Обнимаю всех без слов.
И скажу вам напрямую,
Что я ваш всегда, Носков.