Посвящается другу.
Как же любит народ потехи! Те потехи, когда друг в беде. Насмехаться, плести интриги, бить в добавок по голове. Нет, не подняться хотят люди выше. Опуститься хотят на дно. Опустить и тех, кто смелее и смеяться потом гурьбой. Знаю я, ждёте вы, чтоб и я упала, чтобы легче было топтать. Чтобы высказать могли вы "правду": - "вот допился" или " допилась". Знайте же! Смейтесь громко! Смейтесь изо всех сил! Чтобы смех Ваш вдруг стал соломкой, чтоб рукою её схватить.Чтоб держаться за эту соломку и вставать из последних сил! Опереться на эту соломку и просить, чтобы Бог Вас простил. Жизнь дана, чтобы быть счастливым, чтобы счастье дарить, не боль. Ведь только Бог знает, кто будет первым и кто последним пойдет....Знает Бог.