цветы

не однолетний
но красно-желтый
где-то красивый цветок
нашёл ты
укоротил
подоконника шорты
памятником горшок
 
так рукотворно
себе подобных
ты выбираешь
удобных сдобных
прямоходящих
голеностопных
чтобы с душой душок
 
соединились
и строим заборчик
ты геометрией не озабочен
доски неровные
где-то короче
где-то дыра черна
 
я избалована и капризна
и утверждаясь
в азарте снобизма
мы посылаем
другу другу письма
всё-таки лучше чем на
 
список настурций в оранжерее
можно продолжить
но я не жалею
я по-другому жить не умею
да и не хочешь ты
 
слушать примеры
советы мужские
тётка Сиона
и дядька from Киев
не однолетние
да нагие
словом одним
 
цветы