О Любви

О Любви
Я расскажу вам о любви,
О той любви, что окрыляет,
О той любви, что вдохновляет,
Ещё о той, что убивает,
Такая редко, но бывает,
История такое знает,
Пример – Ромео и Джульетта,
Но знаю я не только это,
Не всем дано об этом знать,
Но не хочу я заострять
Внимание на тех примерах,
Ведь мы в любви не знаем меры,
Какие созданы шедевры,
Всё под влиянием Любви!
Когда кружится голова,
Когда в глазах стоит слеза,
А сердце бешено стучит,
Едва её приснится вид,
Всё это вместе говорит,
Что к Вам пришла сама Любовь,
Так пусть же радует она
И Вас и всех влюблённых в мире,
Пусть кругозор Ваш станет шире,
Благодаря большой Любви!