Homo sapiens

Homo sapiens
Он прямоходящий, уже говорящий
И мыслящий даже уже человек,
Но знал бы создатель, о чём он жалеет,
О том, что короткий ты дал ему век,
И страстно желает он это исправить,
И бьётся над этой задачей давно,
На то он и HOMO, на то он и sapiens,
Чтоб эту задачу решить всё равно!