Маме в женский день

Луч солнца светит, согревая в окно,
Невзирая на то, что ни уходит зима.
Весны ростки пробились давно,
На свой престол законный ей пора.
 
Так пусть будет так же светло,
В жизни, не смотря на погоду.
И увидишь, вот и счастье пришло,
И удача обрела вокруг тебя свободу.
 
Цветы распустятся, когда растает снег,
Но красотой с тобой несравнимы.
Пусть время продолжает бег,
И годы так порой неутомимы.
 
Во всех мирах не найдёшь всех родней,
Той, что обогреет материнской любовью.
И ни найдешь, ни кого сердцу милей,
Одной мы в жилах связаны кровью.
 
Так пусть же будет всё прекрасно,
И жизнь продолжает бить ключом.
Беды пусть не приходят напрасно,
А все невзгоды отодвинем на потом.