ЖЕНЩИНЕ...

(Импровизация)
 
Казалось, нет ещё тепла,
Снега по-старчески скрипели,
Но там, где женщина прошла,
Трезвонят первые капели.
 
Природе не до тишины,
Она поёт, как птичка тари,
О том, что этот день весны
Всевышним женщинам подарен.
 
И не от солнца горячо.
Сегодня каждый в мире этом
И обогрет, и освещён
Души её теплом и светом.
 
© Copyright: Владислав Терентьев Самара, 2021