ОСАДОК

Она вошла в жильё моё неброское
И всю любовь внесла с собой извне.
Мы по глотку цедили «Лудогорское»
Под цвет луны в чернеющем окне.
 
Её слова и жесты были правильны,
И каждый вдох как щедрый добрый знак.
Мы эту ночь придумали заранее,
Тогда ещё не зная, что и как…
 
Когда судьбой ладони наши тёплые
Соприкоснулись в полной тишине,
Мы позабыли этот мир за стёклами,
Он до утра остался в стороне.
 
Часы пробили.
Миг совокупления
Запечатлел их монотонный бой.
Да разве наши чувства – преступление,
Когда они подарены судьбой?..
 
Но утро наступившее обычное
Её сказать заставило «Пора…»
В пустых фужерах был осадок личного,
О чём вдвоём смолчали мы вчера.
 
© Copyright: Владислав Терентьев Самара, 2021