Виновата война

Виновата война
Страшно, да конечно нам страшно,
На Донбассе мы где-то, а тут очень опасно.
Я не скоро вернусь, а ты отлично всё знаешь.
Ну прости ты меня, в людей давно я стреляю.
Жизнь идёт просто в попу, всё превращается в дым.
Я вернусь очень скоро, только вернусь я наверно седым.
Ты прости меня пожалуйста Мама, во всём виновата война.
Буду я как всегда покалечен, да опять тебе Мамуля врать,
Расскусишь меня ты сразу, может хватит сынок воевать...
 
08.03.21.
16.05.