Всем так хочется мира

Всем так хочется мира
Нам так хочется мира,
Не хотим мы войны.
Только вова зелёный,
Ему всё до звёзды.
Да какие там звёзды,
Их в какую-то мать.
Нам давно надоело
Седьмой год уж стрелять.
Мы стреляем друг в друга,
Братьев мы убиваем.
А володя зелёный,
Людям мозги сношает.
Был ещё петя парашкин,
Был почти президент.
Оказался фашистом,
Он нам в натуре не кент.
Ненавижу фашистов,
Надо их убивать.
Всех поставить их к стенке,
А потом расстрелять.
Ведь хороший ублюдок,
То это дохлый фашист.
Гитлера я ненавижу,
Совестью был он не чист.
Суки, падлы, фашисты,
Я от деда многое знаю.
Ненавижу ублюдков,
Фашистов всех презираю.
Но вот что-то случилось,
В Украине война.
Там есть тоже фашисты,
А есть ещё Сатана.
Там есть петя парашкин,
С него лет семь беспредел.
Он частенько бухает,
Мозг он напрочь слетел.
Ну как же нам хочется,
В мире добром всем жить.
Без драк и без войн,
А друг друга любить!
 
08.03.21.
17.25.