С Днём рождения мама!

С Днём рождения мама!
Мне без разницы кого поздравлять,
Знайте одно, одна у всех мать.
С Днём рождения её поздравляю,
Я крепкого здоровья ёй желаю.
Кто тронет мою маму, станет инвалидом.
Один русский нахамил, сдох поганая гнида.
Где теперь эта русская свинья,
Червей кормит, толку с него не буя.
Только я имею право маму дурочкой назвать.
У Мамы сегодня День рождения 84 года.
Я маме могу одно слово сказать "Дурочка, ты моя",
Я люблю тебя мать!
 
О8.03.21.
14.40.