Про милых дам

Про милых дам, что разны так бывают,
Про тех прекрасных дам, что счастливые моменты дарят!
Ведь разны дамы здесь!
Кто любит роскошь,
Кто бурлеск,
А кто-то вовсе тишину,
И нельзя не согласиться,
Что дамы эти как девицы!
Красны и горделивы,
Светлы и красноречивы!
За милых дам,
Сказать не в силах боле,
Ведь их под миллиард,
Но точно подчеркну,
Что дамы эти все разны!
И каждой по природе,
Прекрасные черты даны!