Вокзал-прелестник

Вокзал-прелестник.
Вокзал-прелестник, сколько судеб повидал?
Сколько лет стоишь увядший и потрёпанный судьбой?
Помнишь тех людей, что прощались тут с тобой?
Может, вспомнишь пары? Чьи истории видал?
Ох, вокзал-прелестник!
Сколько дам очаровал!
И предложенья делали в тебе, и расставания слыхал,
И всей горечи утраты осознал.
Идут года, летят часы,
А ты как старый пассажир, что наблюдает юных див,
В начале яркого пути!
Но вот,
Последний поезд вдаль умчал,
И попрощались дорогие,
И все забыли про тебя,
Забыли тот вокзал,
Что гулом радостным и строгим их встречал.
Забыли тот вокзал,
Что дал им дом воспоминаний,
Что историю забыть не дал!