ГДЕ ВЕСНА?

ГДЕ ВЕСНА?
Неприветлив март и неуютен,
Снова холод, снег и гололёд.
Беспросветность хмурых серых буден
Совершенно марту не идёт.
 
А когда весна на самом деле,
Загуляла где она сама?
Отзвенели в феврале капели,
И вернулась матушка зима.
 
Разошлась седая не на шутку,
Гонит ветер снежную волну.
За окно смотреть сегодня жутко,
Разбудите кто-нибудь весну.