О весне / Дорогие женщины с праздником! /

О весне / Дорогие женщины с праздником! /
Миг природы тот, что сердце греет,
есть у каждого и не испит сполна.
У меня вот на сердце тяжелеет,
коль запоздала с приходом весна.
 
А когда лазурью светят небеса,
я прозрачный воздух жадно пью.
И волшебные творятся чудеса,
гимн весне - красе я пропою:
 
Шабу - ла - бу - ла, шабу - ла-а,
В город мой опять пришла весна.
Шабу - ла - бу - ла, шабу - ла-а,
И опять нам с тобой не до сна.
 
Помнишь встречи наши у ручья,
Целовались у каменных тех львов.
Чистая любовь без лжи и вранья,
Лодку брали взамен моих часов.
 
А когда приходит тихо вечер,
Под черемухой опять вдвоем.
Соловьиной трели бесконечен
Тон. Мы с тобой ему подпоем:
 
Шабу - ла - бу - ла, шабу - ла-а,
В город мой опять пришла весна.
Шабу - ла - бу - ла, шабу - ла-а,
И опять нам с тобой не до сна.