Прости меня Мама

Прости меня Мама
Мама всегда святое,
Мама у всех одна.
Сегодня у мамы День рожденья,
Стакан выпью водки до дна.
Мамуля, тебе здоровья,
Да чтобы не было слёз.
Я твой любимый сыночек,
А иногда Дед мороз.
Ты мне что-то прикажешь,
Я подчиняюсь тебе.
Лучше буду служить на даче,
Меня не убьют на войне.
Ты будешь моим командиром,
Приказы будешь мне отдавать.
Любля тебя Мама родная,
Ты лучшая в мире Мать.
Прости меня пожалуйста,
Прости, что часто я врал.
В Украине что-то не ясное,
Как два года я там воевал.
Тебе я врал постоянно,
Но ты раскусила меня.
Я врал тебе про санаторий,
Но ты же в курсе, что это фигня.
Приезжаешь всегда поколечен,
Тебя порою вообще не узнать.
Я знаю где ты воюешь,
Не обманывый родную мать...
 
08.03.21.