Оцифрованная подлость

Оцифрованная подлость
Как пластиковые
Банковские карты
Изменили нашу жизнь?
Неправедные деньги
Раньше жгли ладони.
 
Сейчас все в цифрах.
Подлость оцифрованная
Вся:
Предал,
Продал-все
Пластик стерпит.
 
Мне кажется,
Вот почему
Сейчас подонков
Расплодилось очень
Много-
Не жжёт,
Не душит их
Ничто.
Подонком быть
Сегодня
Модно!