ДОРОГИЕ ПОЭМБУКОВЦЫ !!!

Дорогие наши женщины поэмбуковцы,
не смотря на трудный час, разрешите
от всей души с праздником поздравить
всех Вас.
Ну что Вам пожелать, самое главное
здоровья, чтобы сошла на Вас Божья
благодать, чтобы свои новые шедевры
Вы смогли и дальше писать.
Исполненья всех желаний, от близких
заботы, любви, чтобы все это у Вас
всегда было, а не только в праздничные
дни !!!!!!.