РУЧЬИ ЗАПЕЛИ

Ручьи запели, им вдогонку
звонкие капели.
Наперегонки, побежали они
от зимы.
Надоело им быть в плену,
разбудили наконец они от
спячки весну.
А весна рада стараться,
потрудилась она не напрасно.
Всем на радость, в небе
солнышко показалось.
Весна, как же хорошо, что ты
пришла.