С праздником, женщины!

С праздником, женщины!
Все женщины красивы
И все хотят любви.
Все женщины строптивы
И требуют узды.
Хорошие наездники
Им нравились всегда.
Любите их по праздникам,
Любите их всегда.
Целуйте, обнимайте,
Шепчите о любви
И чаще удивляйте,
Дарите им цветы.
Сегодня праздник в доме,
На улице весна.
Мужчины должны помнить
В любые времена.