Соня

Соня
Соня часто говорит
Мамочка, не хочется!
И такой унылый вид,
Просто обхохочешься.
Надо бы уроки сделать.
Надо мамочке помочь.
Отвечает она смело
-Я устала, мне невмочь.
Не хочу учить уроки,
Завтра в школу не пойду.
С микрофоном караоке
Лучше песни попою.
Я к чему стишок сей начал
И успешно завершил,
Чтоб силёнок детям нашим
Новый день всегда дарил.
Чтобы мамам помогали
И учились хорошо,
Песни тоже распевали,
Ну и что-нибудь ещё.