За тобою закрою двери...

За тобою  закрою двери...
За тобою закрою двери,
Наконец-то свершилось чудо,
Не страшны мне больше потери,
За тобой горевать не буду.
 
Наконец эта дверь закрылась.
И поставлена жирная точка.
Всё,что было-я не забыла,
Так не будет, я знаю точно...
 
Потому что стала сильнее,
Всё же выжила-не сломалась.
Как вино пью свои потери,
Дверь закрыла... и легче стало.
 
Сколько раз я с ним умирала
От обид и от слов бездушных,
Сколько раз я безумно прощала,
Задыхаясь, от равнодушья.
 
Выживала,с колен вставала,
И в себя продолжала верить.
Как же я ему доверяла.
А сегодня закрыла двери...