Я не ищу...

Я не ищу… И вы, не ищите давно,
Ушедших дней на дне сугроба.
Видать, нам было не дано,
В любви пройти наш путь до гроба.
 
Как будто кто – то вместо нас,
Решил, что будет всё иначе
И наш огонь любви угас,
Как в гиблом деле не задача.
 
3.03.21 г.