Кто я? Кто я? Что счастье так хлещет!

Кто я? Кто я? Что счастье так хлещет!
Прорывая плотину невзгод...
Перламутровой радостью блещут
Небеса и зовут вновь в полет!!!
 
А душа в восхищении кружит
От неистовых чувств и Любви,
В сердце с Богом Говиндою дружит...
Побратавшись на синей крови!!!!!!
 
Дружба та нерушима вовеки!!!!!
То не дружба- златая Любовь!!!!!
Я открою во сне свои веки,
Чтоб даршан получить Его вновь!!!!
 
Я фиалковых струн вожделенье,
Натяну на сердечную нить,
Чтобы сердца свое вдохновенье
Богу Истому песней дарить...!!!!!!!
 
Я ночей темно-синих весталка!!!!!
Я горячий напиток любви!!!!
Звезд златых водопады напалма
Мне купелью явятся...Гляди-
 
Скачут Наги с Единорогом,
Чтоб успеть показать мне рассвет,
Что встречают одни только Боги
Из Зари Материнских планет!!!!!!
 
Что сияют лишь внутренним светом,
Состоя из Любви и красы!!!!
Мудрецы там резвятся, как дети!
Наслаждаясь нектаром росы!!!!!!!
 
08.03.2021г.
777
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121031105258