Что волнами уносит в блаженство....

Заливает мне душу Ананда!.
Что же было хорошего в днях??????
Я не знаю, не вижу!!!!! А надо?????
Ведь кружится она , как медляк...
 
Что волнами уносит в блаженство!!!!
Что нам детскую сказку дарит...
И душа моя в том совершенстве
Чистым светом сияет, горит
 
Мягким белым проявленным Светом,
Что уходит за горизонт...
И не просит у мира ответа...
И совета не жаждет..Есть зонт
 
Из прекрасных голов Шеша Нага,
Здесь улыбки блистают апсар..
И нектар истекает под шагом
Вишну Дева, изведать всех чар
 
Невозможно за долгое время.
Что пробудешь здесь хоть целый век!!!!!
И жужжит Ом - предвечное семя...
Но не знает о том человек!!!!!!!
 
08.03.2021г.
776
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121031105325