И пусть к тебе спешат Единороги!

Борись!..Борись! Рождаясь для борьбы,
Не убегай от рока и свободы!!!!!!!
И презирая мненья и суды!
Иди же ! по проложенному броду
 
Святых! Благих! Юродивых и славных,
Что положили жизни за тебя!
Чтоб ты увидел выси православных
И Бога знал вне судного огня!!!!!!
 
Гори, как свет, включенный для веселья!!!!
И пой, как взлет невиданный души!!!!!
И мантр подбрасывай, мистических, поленья,
Чтоб возопил Глас в истинной Тиши!!!!!!!
 
Кори себя! ломай !.Не жди подмоги!!!!
Хватай за руки Ангелов в ночи!!!!!!
И пусть к тебе спешат Единороги!
Кричи! Кричи! Но только не молчи!!!!!
 
И этот клич пускай доносят Богу!
Святые кони, имяреки звезд!!!
На золотом стремлений твоем роге,
Чтоб распускались крылья чудных грез!!!!!!!
 
08.03.2021г.
778
 
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121031105176
 
Смотрите ролик про чудесных животных. Они, действительно жили и являлись маяками для привлечения божественных энергий на землю... Но люди их всех уничтожили ради денег...Остерегайтесь всех, кто любит сильно деньги...
Счастья всем!!!!!!