Я сегодня умер ночью

Я сегодня умер ночью.
А может это случилось на прошлой неделе?
Сейчас не припомню уж точно,
Нервы что-то совсем на пределе.
 
Мимо меня проходили люди.
А может не люди вовсе, а звери?
Сейчас не припомню уж впрочем.
Мысли совсем далеко улетели.
 
Я сегодня очнулся утром.
А может не утром и даже не дома?
Не помню.
Но помню, что было так пусто и тихо,
А хотелось услышать раскаты небесного грома.
 
В руке не нашлось телефона,
В кармане- обёртка от пачки.
Зачем? Для чего же всё это?
Ответ был так прост: учудачил.
 
Не знаю, не помню,
Не мыслю... Не говорю.
В молчании скрыта вся истина.
Молчание боготворю.