ВСЁ ВАЛЕТЫ

ВСЁ  ВАЛЕТЫ
Я уже не так глупа,
как бубновая блондинка,
И у розовых очков
стёкла выбиты давно.
Изучаю жизни суть
я в любовных поединках
И в расплывчатости фраз
в освещении дневном.
 
Мир не прост. Но на вопрос
обозначатся ответы
В расширении зрачков
и в прикосновеньи рук.
Утро ночи мудреней.
Но, как песней недопетой,
Вечер манит убежать
за дозволенного круг.
 
Могут разом поутру
вдруг осыпаться пионы –
Не жалеет красоту
дней спешащих водопад.
И покуда есть во мне
шарм бальзаковски-червонный –
Утонуть в любви спешу,
может снова невпопад.
 
Чтоб цвести и восхищать
мне дано одно лишь лето!
Осень сгубит, изомнёт,
смоет красочность весны!
Сердцу хочется любви!
Но в колоде лишь Валеты.
Мне найти бы Короля,
что в мои приходит сны.