Колобок моей головы или весенняя расчленёнка

стой!
колобок моей головы
незамеченным катится
к дереву
до корней не достать
до весны
не дожить
потому
зелень белая
отстригаю кусочки когтей
семена подготовлены парами
серебрится стакан или змей
молодая любовь или старая
повстречалась в разбитой стене
опоздала
ведь члены разрезаны
по кусочкам зарыты в земле
да прихлопнуты серым валежником
кукиш сердца дрожать перестал
колобок головы
испражняется
улыбается морды овал
нерушимый поставил я
памятник