Aporia (Апостазия - Часть I)

Aporia (Апостазия - Часть I)
Трезубец пастыря - гарпун волюнтаризма - пронзает сердце иллюзорностью сакральной.
Застряв в мишени, разрастается мгновенно идеей непоседливо-глобальной.
Тревожит разум зудом резонёрства. Проникнув в душу, будит в ней измену
и, лицедейства провоцируя припадок, для битвы принципов возводит мизансцену.
Стихийно драма расцветает буйным фарсом - все бандерлоги наряжаются волками.
От реплик релевантных возбуждаясь, подмостки метят мёртвыми цветами.
 
Из множества осколков монохромных мозаику цветную не собрать.
Экстаз поклонников актёрам безразличен - им снятся те, кому на них плевать.