Пожеланье родиться в Любви!!!!!!

Вижу свет над земными полями!
То не солнце! Не сон и не бред!!!!!!
Волшебство то сияющей яви!!!!!!
То души поднебесной привет!!!!!
 
Взмою я оголтелою птицей
В даль далекую чистых миров!!!
Чтобы третий раз Дома родиться,
Видеть Кришну и милых Коров!!!!!
 
Что ж со мною сегодня случилось???
Что хорошего было , что я
Вдруг в пространстве небес возродилась,
Где кружилась и птица моя!!!!!
 
Как мне жить,ведь над мыслями реет
Белизна и прострация лет...
Ждать когда эта радость созреет
И сама разольется в ответ
 
По полям, по лугам и просторам!!!!!?
Все покроет любовью небес!!!!!
Ждет земля нерожденных героев,
Подарить им чтоб чудо чудес!!!!!!!!
 
Птица! Птица безумная счастья!
Оторвала меня от земли,
Показать чтоб неведомой власти
Пожеланье родиться в Любви!!!!
 
08.03.2021г.
775
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121031105361