Поезда

От любви мы иногда
Движемся как тени, -
Словно по небу вода. -
Купол неба вспенит.
 
И несутся поезда
В дальние глубины, -
Может даже никогда
Они не любили.
 
Или может я не прав,
Может всё же любят.
Может им дано понять
Как любили люди.
 
Может им дано простить? -
Да пусть Бог рассудит.
Суждено ли им любить?
Я уверен - любят!
 
Может Солнце поезда
По утру разбудит.
Будут петь все провода, -
То что любят, любят!
 
Не возможна без любви
Жизни этой повесть.
Любят даже корабли.
Любит даже поезд.