Вздохну всё глубже и глубже

Делать то, что мне важно
Придётся теперь одному.
Выкину хлам одомашний,
С дермовой работы уйду.
 
Всех нытиков и мозгоедов
Отправлю нахрен в заду.
Обую любимые кеды,
В спортивном костюме пойду.
 
Вздохнув всё глубже и глубже,
Став эгоистом - забью!
Попробую новое в сексе,
И прямо в метро запою.
 
Борясь за любовь я дам сдачи.
Сорвусь в выходные в Читу.
Я буду над неудачей
Смеяться до слёз в лепоту.
 
И став опорой, поддержкой,
Я оглянусь на мосту,
Твердея внутренний стержень
Меня унесёт в высоту.
 
 
3:20. 08.03.2021год