Нежно-хрупкая принцесса

Ирине
 
 
 
Наслаждение осталось
После утренней зари.
Ты ещё не просыпалась,
Да уснули фонари.
 
Воздух покрывал истомой,
Штильный ветер средь берёз.
И рукою невесомой
Он любовь в наш дом принёс.
 
Видел я багрянец леса,
Что укрыл его листву.
Нежно-хрупкая принцесса,
Спала рядом на боку.
 
 
7:33. 20.04.2022 год.