Подарок от Юрия Карпизенкова

Подарок от Юрия Карпизенкова

Аудиозапись

получила подарок от соавтора!
 
С праздником дорогие девушки и неменее дорогие юноши Поэмбука!
 
Стихи:
 
 
Всё остальное Юрий Карпизенков
 
Всем дружной весны за окном и в душе!