С праздником 8 Марта!

С праздником 8 Марта!
Хочу поздравить милых женщин
(С другими просто не знаком)
С чудесным, солнечным , волшебным,
Весенним и счастливым днем!
 
Желаю чтоб цвели и пахли
И распускались словно розы,
И лишь от радости и счастья
Чтоб в жизни вашей были слёзы.
 
Чтоб на прекрасных ваших лицах
Сиял восторг улыбок ярких,
Чтоб от друзей, коллег, любимых
Был водопад цветов, подарков!
 
Пусть сочиняют в вашу честь
Стихи, поэмы и сонеты,
И под гитару у окна
Поют любовные куплеты.
 
Спасибо вам за дни и ночи,
За детский смех и вкусный ужин,
За дружбу вашу и любовь,
И за терпенье, коль простужен.
 
Простите нас, что не всегда
Мы воплощаем ожиданья...
Я завершаю свой стишок:
Любви всем, счастья, процветанья!