Внук уехал

Внук уехал
В дверь зашёл и молча сел
Дом как будто опустел
Нет встречающих с порога
Кошка шляется без дел
 
Подметаю в зале пол,
Вытираю тряпкой стол
Вновь сложил диван-малютку
Маленький носок нашёл...
 
Не возьмёт никто за руку,
Не развеет нашу скуку
Тишина как в подземелье -
Не хватает в доме внука
 
Унесём на мусор хлам,
Всё расставим по местам
Мы уже по вам скучаем,
Приезжайте снова к нам❤️