8 марта 2020 г.

Прекрасные создания вокруг
Окрашивают в цвет гризайль юдоли,
Играя переменчивые роли
Любимых жён и преданных подруг.
Грядёт ваш праздник. Сядем ввечеру
Отведать жёлто-красной мирабели
Под сладостную фолию Корелли.
 
Москва, 08.03.2020