Дохрюкалась

Дохрюкалась
Зарезали с соседом русскую свинью,
Просто я студень очень люблю.
Завтра же праздник, чуть можно напиться,
А в морозилке лежат два копытца.
 
Бедная хрюшка в садоводстве визжала,
Но с соседом своим было этого мало.
Мы с ним ещё пару кур замочили,
В студень, в бульон плавать их отпустили.
 
Мама не варит, а брат не умеет,
Я постоянно чего-то борзею.
Уху я сварю, да с уткою супчик,
Рыболов и охотник, а это не шутки.
 
Жалко нам хрюшку, но кушать хотелось,
Русское слово чего-то вертелось.
Нас материла свинья, жёстко по русски,
В холодильник не влезла, проход очень узкий...
 
07.03.21.
19.00.