Владелицам Пегасов (праздничное объявление)

Только сегодня и только сейчас,
Каждый мужчина немного пегас.
Слово скажите, иль ручкой махните,
Сразу на крыльях любви улетите!!!
 
С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ПОЭМБУКОВКИ!!!