Каждая женщина - стихотворение

Каждая женщина - это загадка.
С каждой бывает, и горько, и сладко.
Каждая женщина - счастья мгновение,
Каждая женщина - стихотворение.
В каждой есть, что-то, внутри драгоценное,
Тайной сокрытое, нечто бесценное...
Ты лишь одна, на других не похожая,
Милая, строгая, нежно-тревожная.