На стиходроме Поэмбука

На стиходроме Поэмбука,
Танцуют танго Март с Весной.
И, вот же ведь, какая штука –
Они сверкают белизной.
Снега им служат антуражем,
Капель ритмично бьется крыш.
И каждый миг вдвоем, им важен,
И им союз их, нужен лишь.
Разгоряченные движеньем –
Они предвестники тепла.
С азартно-жгучим выраженьем,
Огнем зажгли мои глаза.