Закрываю двери в холода

Закрываю двери в холода,
В синие метели и морозы,
На стекле рисует солнце розы,
На ладонях у весны звезда.
 
На ладонях у весны цветы,
Радугою мост меж берегами,
Юный ветер с теплыми дождями,
На ладонях у весны мечты.
 
На ладонях у весны любовь.
Хмель надежд, разбуженых желаний,
Встречи без разлук и расставаний,
Открываю двери нынче в новь.