Бог рассудит

Бог рассудит- это вряд ли-
До небес не добрести,
Даже если веры клятвы
Будешь на костер нести.
 
В храме душу не излечишь-
На площадке торг идет,
Вдохновение не встретишь,
Благодать не снизойдет.
 
Год за годом пламя тушим
Чистой веры и добра,
Ложью наполняем душу,
Не поняв любви слова.
 
Бог рассудит- это вряд ли-
В свое сердце свет впусти,
И не нужно будет клятвы
На костры и в храм нести.