Убиенные невинно

Когда ночью все вы спите
И луны почти не видно,
Из могил своих выходят
Убиенные невинно.
 
Через силу, с тихим стоном,
Все усилья напрягая,
Раздвигают комья глины
И надгробия сдвигают.
 
Не лежится им спокойно,
Пухом им земля не стала.
Вечной болью ноет рана,
Что причиной смерти стала.
 
У невинно убиенных
Свои счёты с нашим миром.
Не откупится убийца,
Не уйдет от мести с миром.
 
Суд людской тут не помеха.
И не важно, где убийца —
Под землёй, на небе, в море -
Никуда ему не скрыться!.
 
И ночами, до рассвета,
Над землёй летают тени —
Убиенные невинно
Ищут жертву для отмщенья!