С праздником Восьмое марта! Акростих

С праздником  Восьмое марта!  Акростих
С*нег - не снег... и дождь - не дождь...
П*раздник наш весенний!
Р*ады Солнцу, оно Вождь,
А*лое знаменье...
З*аиграют вмиг лучи,
Д*ень идёт красивый.
Н*ам от счастья дал ключи
И*з шкатулки милый.
К*оролевою назвал,
О*кружил вниманьем.
М*арт с утра торжествовал:
"В*ам мои старанья...
О*дного я не пойму,
Сь*колько женщин в свете?!
М*ожет, сам я подарю
О*т себя букетик!"
Е*сли праздник к нам пришёл,
М*ы его встречаем.
А* для женщин день расцвёл
Р*озами, свечами...
Т*оржество для милых дам,
А* любовь как фимиам...
 
С праздником, милые подруги!!!
Самых светлых, счастливых мгновений!
Самых добрых сюрпризов, цветов!