Вылечит время... Диптих

Вылечит время... Диптих
..................1
За окнами пока снега,
Но солнце греет веселей...
И золотые берега
Мне снятся несколько ночей.
Они зовут меня на юг,
Туда, где море, чудный пляж,
Где ждёт любовь, далёкий друг...
И это вовсе не мираж.
 
...................2
Вылечит время - знаю.
Память тускнеет... И пусть!
Счастье своё скрываю,
Капельки радости, грусть...
Где та любовь - не знаю.
Стоит о ней тосковать?
Свечи опять сжигаю,
Чтоб новую жизнь начать.