Об этом.

Немного же стоит прямая, без ямин, дорога!
 
А путь без препятствий — так это совсем и не путь...
 
Дошли, поплевали -
 
И крайний лентяй захотел по чащобе свернуть.
 
И снова тяжёлых и трудных походов искали -
 
Чтоб ноги в крови...
 
И есть неприметная, в жёстких колючках, дорога -
 
От первой влюблённости к самой последней любви.
 
 
 
С Международным женским днём!