О неопределённости.

Гадал на ромашке, не веря пришедшему чувству;
 
И сердце разбить не хотелось, и равно — предать...
 
А снайпер искусный
 
Опять притворился, что выстрелил в нас без вреда.
 
А может, и нет ничего, и пустая проблема -
 
Придумана в ночь.
 
И ревность слепая, когда убегаю за хлебом,
 
Когда опоздаю, когда говорить мне невмочь.